Почему мне доверяют

Я пытаюсь рассказать о себе и о своей деятельности

Потому что я искренне влюблена в свою работу и делаю ее на высоком профессиональном уровне. Однажды побывав в моем кабинете, посетитель становится моим постоянным клиентом. Это как выбор своего парикмахера. Найдя мастера, который действительно творит чудеса с вашими волосами, вы вряд ли захотите его поменять. А вдруг все испортит? Только вот ошибка в выборе косметолога может обойтись вам гораздо дороже, чем испорченная прическа.

Не зная человеческой физиологии, невозможно рассчитать, как организм отреагирует на ту или иную процедуру, определить, какие программы нужны в каждом конкретном случае и т.д. Ведь настоящий косметолог – это как доктор, только который лечит не внутренние органы, а кожу.

Причины, по которым мне можно доверять:

  • Я имею медицинское образование и богатый опыт работы в этой области. Начиная с конца 80-х годов, я работала при клиниках 4-го управления и МВД, где обслуживалась верхушка власти. В эти учреждения могли попасть только лучшие из лучших, которые периодически должны были повышать свой уровень и квалификацию, причем гораздо чаще, чем в других клиниках. Затем была работа в отделении неврологии и реанимации, где я научилась молниеносно реагировать, даже на незначительные изменения в состоянии пациентов и предупреждать осложнения.
  • Диплом косметолога выдан в центре повышения квалификации при Минздраве РФ, а не в сомнительной организации, существующей совсем недавно. Там я изучила принципы работы высокотехнологичных косметологических аппаратов, узнала про эффекты косметических препаратов известных мировых брендов, научилась их комбинировать и правильно использовать в зависимости от ожидаемого результата. В этом же году я получила заманчивое предложение о сотрудничестве от известной московской клиники эстетической медицины, где смогла в полном объеме применить свои теоретически знания и получить бесценный опыт работы.
  • Дорого — не значит правильно. Болея всей душой за результаты своей работы, я открыла собственный косметологический кабинет, где только я ответственна за своих клиенток и могу регулировать количество и частоту процедур. Честно рассказать о преимуществах и недостатках (если они существуют) того или иного метода. Разработать индивидуальную схему, а не назначать весь перечень дорогостоящих процедур в надежде обогатиться.
  • Дешево — не значит хорошо. Прозрачное ценообразование. У меня есть прайс, которого я придерживаюсь. Так, например, при ЭЛОС-эпиляции, цена обозначена за определенное число вспышек, приводящих к полному исчезновению волос, а не на какое-то ограниченное количество. Часто используют своеобразную тактику завлечения клиента – создаются дисконтные программы для эпиляции или любой другой процедуры. Однако о необходимом количестве импульсов для одной процедуры скромно умалчивается. Дисконт по ЭЛОС эпиляции, например на зону бикини, предоставляется подчас на 250 вспышек, тогда как полная программа должна включать как минимум 500 вспышек (двойное прохождение по каждой точке с пересечением области вспышки). Особенно это касается гормональнозависимых зон (верхней губы, белой линия живота, внутренней поверхности бедер). В противном случае должного эффекта от процедуры не будет. А заказывая вторую процедуру (для того, чтобы добиться нужного результата) клиенты переплачивают в среднем на 30%, фактически за процедуру, которая должна делаться за один раз. Я работаю без подобного рода ухищрений. Мои клиенты всегда знают, во сколько им обойдется та или иная программа, до начала процедур, без неожиданных сюрпризов в ходе работы.

Я считаю, что, только честность и подача подробной и полной информации о той или иной процедуре, способны завоевать доверие клиента и обеспечить ожидаемый результат. Принести только положительные эмоции и подарить эффект здоровой красоты.

Яндекс.Метрика