Косметические линии

Косметические линии

То, что сходило нам с рук в 18-20 лет, дает серьезные последствия в 25-30. Если в 20-летнем возрасте наша кожа с легкостью переносила отсутствие ночного сна, обилие кофеина и энергетических напитков, то в 25 это уже проявляется утренней отечностью, сероватым оттенком кожи и появлением морщин. Причем в первую очередь страдают участки, подверженные большей нагрузке. Это участки кожи над мимическими мышцами. Именно там залегают первые и самые глубокие морщины, с которыми год от года бороться все тяжелее. Но метод борьбы с мимическими морщинами был придуман уже давно и успешно применяется косметологами всего мира. Это подкожные инъекции ботулоксина, больше известного под названием «ботокс».

Ботокс блокирует передачу нервного импульса в мышечном волокне, тем самым парализуя ее. Мышца перестает сокращаться, а следовательно кожа над ней не собирается в складку и морщинка разлаживается. Но у ботокса есть существенный недостаток – это лицо без мимики. Оно напоминает маску без эмоций. Помимо всего прочего, у ботокса отсутствует кумулятивный эффект, и его действие прекращается в среднем через 6 месяцев, после чего нужны повторные болезненные инъекции. А в случае передозировки препарата, возможно опущение века или углов рта. И этот эффект не пропадает пока действует ботокс.

Но не так давно профессиональная косметология пополнилась еще одной серией, которая стала неинъекционной альтернативой ботоксу. Это косметическая линия MEDER. Она не имеет минусов, присущих ботулотоксину, зато обладает целым рядом преимуществ.

Преимущества косметической линии MEDER

  • В отличие от ботокса, MEDER не блокирует импульс, а только притормаживает его. Благодаря чему лицо не лишено мимики, но интенсивности сокращения мышц недостаточно для образования морщин.
  • MEDER обладает кумулятивным эффектом и более продолжительным действием. Омолаживающий эффект продолжается чуть более года, а для его продления еще на год требуется всего лишь 2 процедуры (полный комплекс включает 5).
  • Возможность провести курс дома самостоятельно, хотя такой способ не приветствуется. Лучше если все сделает профессиональный косметолог.
  • Одно из главных преимуществ – это неинвазивность. Косметическая продукция линии MEDER выпускается в форме гелей, кремов, пластырей и лосьонов. После процедуры не остается красных и зудящих мест от инъекций и отсутствует отек, характерный для ботокса.
  • Передозировка невозможна.
  • Стоимость курса омоложения косметикой MEDER дешевле инъекций ботокса.
  • Не имеет противопоказаний и возрастных ограничений. Исключение составляет индивидуальная непереносимость одного из компонентов препаратов.

Как работает косметическая линия MEDER

Основной компонент косметических средств MEDER – это гексапептид (Acetyl Hexapeptide 8), который и оказывает миорелаксирующее действие. Кроме него в состав входит никотиновая кислота, которая обогащает кожу кислородом и наномолекулы, которые проникают через кожный барьер и переносят на себе гексапептид на глубину до 4 см, где он и оказывает свое основное действие.

Помимо миорелаксирующего, линия MEDERоказывает также легкое эксфолиативное действие, благодаря чему активируется регенерация клеток и неоколлагеногенез.

Также в состав этих средств входят активные энзимы и витамины, которые проникают глубоко и питают все слои кожи.

Подводя итог, можно сделать вывод, что косметическая линия MEDER – это безопасная замена ботокса, которая сочетает в себе легкий химический пилинг и витаминную мезотерапию.

Также следует упомянуть, что косметика MEDER не ограничивается только миорелаксирующими препаратами. В этой линии представлены прекрасные СПА средства (ими можно проводить как массаж тела, так и массаж лица) и БАДы, благодаря которым происходит омоложение организма изнутри.

Яндекс.Метрика